设为首页 | 收藏本站 | 返回主站
象屿集团职工食堂:每天都有阳光健康的美味
日期::2016-12-05

  基本概况

  食堂委托厦门“家的味道”餐饮管理公司经营。每天提供三餐服务,中午高峰期接纳近900名员工用餐,并为员工提供优质贴心的用餐服务。

  基本设施

  食堂总面积约1500平米,设有厨房、取餐区、2个集中用餐区、员工休闲书屋兼用餐区、商务套餐区、面档区、商务包厢等功能区域。

  简单说来,中式套餐、现煮面条、热火小炒样样齐全!

  食堂还提升了餐饮用水系统,增加了大型净水设备,做到餐饮用水纯净无污染。

  菜品质量

  原料入库有质检、有把关;菜品品质优良,营养丰富;坚持食材清洗和消毒有流程、有记录。

 

水煮肉片有没有很诱人呀!

为了做出更好吃的小笼包,食堂师傅特地跑到沙县学艺!

  目前食堂日常提供的各类餐品多达130余种,每天可选餐品数量在20种以上;面档区提供沙茶面、牛肉面、冬粉鸭等面食,商务套餐区提供15~25元的各类营养商务套餐、简餐等。

  服务特色 

汤圆&西瓜

  1、节日加餐

  食堂根据节气变化提供特色餐饮,如在夏季提供各类消暑汤品,冬季提供滋补炖罐等,在传统佳节之际,还为员工提供汤圆、粽子、月饼等,这些可都是免费呢!

  2、微信订餐

  为了更好服务职工,食堂还推出了微信平台线“精品微餐厅”服务项目,员工可通过线上下单的方式提前预定精品套餐及加班餐。员工也可通过微餐厅平台实时反馈餐厅管理建议及个人用餐体验,沟通渠道棒棒哒!!!

  3、文化提升

  在现有用餐区域基础上,因地制宜、精心布置了一片多功能用餐区,实现了“职工书屋”和食堂在功能上的创新结合。职工也可以在此泡功夫茶、品尝咖啡,幸福指数up、up、up↑↑↑

  4、主题活动

  借助员工食堂平台,结合节庆日、公司会组织集团员工代表及烹饪俱乐部成员开展各项文化建设主题活动,推动食堂与企业文化的有机结合。

  值得一提的是,在今年 “莫兰蒂”台风灾后重建过程中,员工餐厅为奋战在抗灾第一线的子弟兵门精心准备了营养丰富的“象屿爱心餐 ”,在送去一份关爱的同时,也彰显了象屿作为一家国有企业的责任与担当。真是好样的!

主办:厦门市总工会 地址:体育路95号市总工会大楼 值班电话:0592-2661065 备案号:闽ICP备08009901号
(建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)